Soufflé petits pois/courgette
Ingrédients pour 4 soufflés:
– 1 courgette
– des petits pois frais (environ 150g à vue de nez ?)
– du persil plat
– 2 oeufs
– 25g d’emmental rapé
– sel et poivre
Ecossez les petits pois. Lavez et coupez la courgette en dés. Mettez le tout dans une casserole avec un fond d’eau salée. Faîtes bouillir puis plongez immédiatement les légumes dans de l’eau froide pour qu’ils restent bien verts.
Préchauffez votre four à 200°. Mixez les légumes, ajoutez y l’emmental, le persil plat et les oeufs entiers. Continuez de mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène. Salez et poivrez. Placez le mélange dans des moules beurrés pour faciliter le démoulage et mettez au four jusqu’à ce que le haut gratine légèrement.
Sortez du four et laissez prendre quelques minutes avant de démouler. Servez aussitôt.
Ingrédients pour 4 soufflés:
– 1 courgette
– des petits pois frais (environ 150g à vue de nez ?)
– du persil plat
– 2 oeufs
– 25g d’emmental rapé
– sel et poivre
Ecossez les petits pois. Lavez et coupez la courgette en dés. Mettez le tout dans une casserole avec un fond d’eau salée. Faîtes bouillir puis plongez immédiatement les légumes dans de l’eau froide pour qu’ils restent bien verts.
Préchauffez votre four à 200°. Mixez les légumes, ajoutez y l’emmental, le persil plat et les oeufs entiers. Continuez de mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène. Salez et poivrez. Placez le mélange dans des moules beurrés pour faciliter le démoulage et mettez au four jusqu’à ce que le haut gratine légèrement.
Sortez du four et laissez prendre quelques minutes avant de démouler. Servez aussitôt.
Une seule réponse pour l'instant
super ce petit soufflé cela me donne des idées
bonne journée