Brownie aux noix

sept 17 2012

Un brownie aux noix fondant et craquant

Brownie fondant et craquant

Ingrédients:

  • 200g de chocolat noir

  • 125g de beurre

  • 3 oeufs

  • 140g de sucre

  • 30g de cassonade

  • une petite poignée de cerneaux de noix

  • 2 cuillères à soupe de farine

 

Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-onde, puissance maxi pendant 1min 30 environ. Remuez bien pour avoir une pâte homogène.

Préchauffez le four à 180°.

Ajoutez à la préparation le sucre blanc et la cassonade et homogénéisez de nouveau.

Incorporez alors les oeufs entiers.

Ajoutez la farine tamisée et remuez bien.

Réduisez les cerneaux de noix en morceaux et mélangez les à la préparation.

Beurrez un moule à cake ou une plaque selon votre goût. Disposez-y la pâte et enfournez pour 20-25 minutes environ.

Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler, de découper puis de servir ou de réserver au froid.

Aucune réponse pour le moment

Laisser une réaction

Blogs à Croquer